Gérez vos visites virtuelles
L'option prix libre nécessite un support backend (custom_unit_amount) non encore implémenté.
Chargement…
Un code a été envoyé à la nouvelle adresse.
Modifiez votre mot de passe de connexion
Notifications dans l'application
Notifications par email
Action irréversible. Toutes vos données seront perdues
Cette action est irréversible. Toutes vos visites, données et paramètres seront définitivement supprimés.
Tapez DELETE pour confirmer :
Une fois la review passée en Correction, vous ne pourrez plus effectuer de retours (annotations et commentaires) jusqu'au prochain review.
Copiez ces informations et envoyez-les par email en cas de problème technique.
Chargement des informations Stripe…
—
Si nécessaire, la clôture de votre compte Stripe se fait directement sur le dashboard Stripe.
Ces informations sont transmises directement et uniquement à Stripe pour créer votre compte connecté.
| Mois | Vues | Temps moyen | Min | Max | Appareils |
|---|